Жизнь по капельке уходит

Жизнь по капельке уходит
Из организма моего,
Так устала я с картошкой,
Из сил не осталось ничего.
Голова пудовой гирей
Клонит взгляд и  кружит дол,
И извилины о лире
Не мечтают – вот прокол…

04.09.2016
09:05


Рецензии