Честности в тебе боле будет

Ты живи же день свой Человек -
Искренно, будь настоящим.
И искренним будет твой век -
Будешь ты в настоящим боле живым.

Честности в тебе боле будет -
Мало тебя кто в лукавстве осудит.


Рецензии