Расплескалось

Счастьем воздух пронизан
Капризы? Пропитан,
Пропущен через сито!
Цветы все пудрой покрыты,
Пыльца может?
И что же? Бежит по коже
Эмоций дивный результат -
Сколько света! Сколько ватт!
Шах и мат.
Желаннее нет наград!
И что-то летает и тает,
Мерцает, сияет,
Вдохновляет
На подвиги добрые, чистые,
На творения лучистые,
Белые, пушистые!
Настроение игристое.
И долго ли еще выстою
На этой скромной опоре?
Как бы, не сломалась на повторе.
Волшебное море
Тихо плещется в душе,
Играя бликами моих чудесных дней!


Рецензии