Мясом Путин угощал своих гостей

За столом сидели
Депутаты ели.
Мясом Путин угощал своих гостей
Все расхваливали думу,
И Медведев весел был,
Он о Путине всё время говорил.

жрали водку депутаты,
пивом запивали.
о чем Путин им толдычил
они не понимали

я узнал недавно
все вы как не странно
Путин громким голосом проговорил
из бюджета воровали
в тайне от меня
и поэтому вас всех позвал сегодня я

жрали водку водку депутаты
пивом запивали
о чем Путин говорил
они не понимали

За страной не уследил
в том моя вина.
ну, скажите,
Нищей стала вся страна?

жрали рубль депутаты,
евром запивали.
о чем Путин говорил
они не понимали


Рецензии