Вот такими стали выборы

Как много обещают депутаты:
Дороги все в порядок привести,
Повысить пенсии,зарплаты.
Дают надежду кое-что приобрести.

Мечтаем к морю Чёрному поехать.
Ведь многие не видели его.
И в новые квартиры бы заехать.
В итоге перед нами ничего.

Живём всю жизнь в ужасных развалюхах.
Лишь перед выборами вспомните о нас.
И бегаете, словно повитухи,
Чтоб успокоить гнев,народный глас.

И чтоб проблемы мэра не тревожили
Решили:"Сами будем выбирать."
Марионетками становитесь, похоже,
Хотите нервы у народа испытать. 


Рецензии