Голуби мира

Расправив крылья голуби летят
Навстречу солнцу, небу ветру, свету
Они посланники небес и мир творят!
Любите люди их лелейте и кормите
Они являются связующим звеном
Между живым и мёртвым миром и это надо знать.

Давая корм вы поминаете ушедших в мир иной
Родных и близких, всех кто добр был
Живя на матушке Земле.
Не стопкою вина надо поминать ушедших,
А просто накормите голубей.

Они с духовным тонким миром связь имеют тесно
И Там возрадуются, что помнят родственники их
Голубь птица вольная свободная
И не зависит от тех догм законов,
Которые придумал человек.


Рецензии