Любовью хочется дышать..

С каждой ссорой все трудней прощать.
С каждым разом кажется, что ссора века.
Нарыв в груди не успевает заживать.
И в буднях серых нет просвета.

Любовью хочется дышать,
Встречаться с новым утром.
С любовью ночью засыпать.
И целоваться с звездным небом.

Другого за руку держать.
Быть для него любимой.
Любимой быть не уставать.
Как воздух быть необходимой...


Рецензии