Рябит, рябит рябина
Почуяв холода.
Уж как она рябила
В счастливые года!
Вино красней рубина
В бокал текло рекой –
Ряби, ряби, рябина,
Верни душе покой.
Рябит, рябит рябина,
А ветер ветки гнёт.
Она меня любила,
Да сердце мучил гнёт.
Любовь – слону дробина
Дымит в пустой горсти.
Ряби, ряби, рябина,
За боль меня прости.
Рябит, рябит рябина,
Горят в ночи снега.
За что же ты, судьбина,
Мне так не дорога?
Губи меня, чужбина,
Вдали от милых глаз.
Ряби, ряби, рябина,
Ряби в последний раз.
Свидетельство о публикации №117090400137
Благодарю, Николай.
С уважением, Татьяна
Татьяна Белер 17.09.2019 01:10 Заявить о нарушении