говорящая голова или с приветом 2

http://www.stihi.ru/2017/01/26/10360
более ранняя сложная версия произведения
 у Ланы

*******************************

варварварит Gоловища
Утю-жка и стопорищА...                (+ и Творю)
Не форматные стихи,
Оchеnь стRANые слова

Тол&...

манна v голове...

Толи крышей голова...

* - повторяю, чтобы осмыслить сложные на
первый взгляд стихи нужны глубокие
познания русского и знания ино-го
(СТРАНО), получаемые в на
чальной школе языков
а также этническое
образование
слова



********************************************************

У нас все дОма! А у ваСмотрите сАМИ(нь)
Т(C)E_КУ-чность крыши ПРЯМО НА ЛИЦО
Лежишь на полусогнутом диване
Жуя сухарик вперемешку с говнеЦой

*- Hec.Vfnh`if  bkb cvthnm rfoTdf  - BULA  (В(к)А)


Рецензии