Незнакомые тропы

Я шагаю по той незнакомой дороге,
Но любовь к жизни всю пронесу.
Почему же сердечко в неясной тревоге?
На пути кто возник в этом странном лесу?

Меж ветвей нет ни света, ни лунной дорожки.
Здесь не видно людей, а вокруг чудеса.
Лишь впиваются в тело противные мошки,
Да раскинули сосны свои паруса.

От укусов мошки расчесу руки,ноги.
Я костёр разведу и усядусь в сей час.
И нахмурю свои подведённые брови
Вспомню свой дружелюбный ,любимый "Пегас".

Хорошо мне с подругами в нашем"Пегасе"
Обсуждаем стихи,дни рождения.
И становится мир тот прекрасен,
Заблудилась? Не место сомнениям..


Рецензии