Осенняя пора

Листья золотые
Под ногой шуршат,
Облака седые
В воздухе висят.

Промелькнула стая
В звездной вышине,
И блестит, играя,
Солнца луч в окне.

Покидая хладную
Полосу земли,
Прокричат последнюю
Песню соловьи.

Им шепнула осень
Голосом зари:
«Скоро прилетают
Птицы - снегири».


Рецензии