Рассердилась злая вощерица. Ударенье на первый сло
Злые глазки свои вытаращила,
-Долго я вас буду ждать у крыльца!?
Что ещё за безобразие тут,а!?
Не сердите злую вощерицу,
Наказать она вас может,если что,
В угол вас поставит к стенке лицом,
И на улицу не пустит , запросто.
Кто такая злая вощерица?
Это толком даже сам не знаю я ,
Моя маленькая дочка вот так ,
Ящерицу вощерицей назвала.
4.9.17.
Свидетельство о публикации №117090401263