Мама

Мама - самое теплое слово на свете.
К маме бегут повзрослевшие дети.
За добрым советом, за напутственным словом.
За нежной заботой, что бывает лишь дома.

А дома, как в детстве пахнет хлебом горячим,
Булочками, блинами и какао бодрящим.
Сверкает до блеска вымытый пол.
Где  мама бывает, не бывает там зол.

Обиды забудутся. И затянутся ранки,
После лихого катанья с горки на санках.
Разбитое сердце будет склеено снова
Ласковым добрым утешающим словом.

Мама- солнышка лучик. Мира хранитель.
Мама- цвет жизни. Надежды обитель.
Мама- самый родной дорогой  человек.
Будьте, мамы, счастливы. И здоровы во век!


Рецензии
Клара спасибо за стихи.Только наша любовь
помогает им(мамам)жить и быть счастливыми
Любите и будьте счастливы.Виктор.

Михалыч Ганя 2   20.09.2017 17:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор. И Вам счастья, любви и всего доброго:)

Клара Макаева   20.09.2017 18:55   Заявить о нарушении