Береги мою любовь

Береги мою любовь.
Это мой последний шанс!
Береги мою любовь.
Я люблю в последний раз!

Нет. Не надо обещаний.
И не надо громких слов.
Пусть не будет расставанья!
Пусть живёт моя любовь!


Рецензии