лето
.. а ноги - в стременах.. душа летит,
как птица..
а ноги .. ноги в стременах..
как в спицах колесницы..,
что быстро мчится
с горы времен..
о Кон.. Закон Времен..
.. а я хочу быть птицей..
и прокатиться с колесницеЙ..
и не с горы..,
а где-то вдоль живой реки..,
где звон прохлады песнеЙ
струится над лугами..
смеются Боги и Солнца Свет
пьянит ..
пчела летит..
к цветку..
О,Лето, тебе присниться я хочу..
Свидетельство о публикации №117090400121