Страна любви

Мне смелости наверно не хватает,
чтобы попасть в страну любви.
Обыденность всё в круг свой замыкает,
в далёкий край ты больше не зови.
Я побоюсь обмана и наветов,
что сразу слишком громко прозвучат.
Ведь столько в наших женщинах секретов,
они во сне лишь птицею летят.
А может быть рискну судьбой,
в твоей любви, как в свете растворюсь.
Не поздно стать совсем другой,
я к чувству этому когда-нибудь вернусь.


Рецензии