Здесь
Ты ко всему здесь прикасался,
Впервые мне в любви признался,
Здесь всё так связано с тобой.
Здесь всё томится по тебе:
И люстра, что двоим светила,
И простынь, что я нам стелила,
Здесь всё влечет меня к тебе.
Здесь всё кричит мне о тебе,
А кухня смех твой вспоминает,
(Ей всё чего-то не хватает...)
Здесь всё тоскует по тебе.
Здесь всё пронизано тобой,
Ведь приходил ты очень часто,
Но были встречи не напрасны
И предначертаны судьбой.
Да, всё живет одним тобой,
Не зная, что грядёт признанье,
И скоро новое дыханье
Нарушит давний мой покой.
02.09.2017
Свидетельство о публикации №117090401155
Сирожа Боцманков 05.09.2017 14:48 Заявить о нарушении