С Днем Рожденья!
Хотелось бы всем сердцем пожелать
Судьбы подарки - лучшие мгновения
Хранить и никогда не забывать...
Отметив праздник "всей честной компанией",
С душою светлой снова в дом войдя,-
Почувствовать, как искренне мечтали мы
Собраться вместе снова,- год спустя...
Пусть в этот чудный день незабываемый
К нам в гости "птица счастья" прилетит,
И новый друг, с любовью ожидаемый,
Тебе стихи и песни посвятит...
Свидетельство о публикации №117090401139