Начинается осень...

Начинается осень, падают жёлтые листья,
Несомненно, уходит тепло и приходит прохлада.
Как то быстро, не понимаю, меняются мысли,
Но мы в лето вложили немало, хорошего вклада.

Осень жёлтая очень прекрасна,
И красный сентябрь, развернулся на фоне новой этой природы.
Всё проходит, меняется всё, так быстротечно,
Пролетают тайком незаметно лучшие годы.

Я отдамся дождю, я отдамся осенней прохладе,
Чистый воздух пройдёт, и застынет слегка на мгновенье.
Буду рад я немного, даже собственной старой награде,
Как красиво погоды осенней, явленье.

Рыбалко Алексей 30.08.2017


Рецензии