Я - существо

Я - существо,
Существующее как часть Сущего,
Сущего - Неразделимого,
Неразделимого - Неповторимого,
И где повсюду середина.

Сущее - основа не Сущего.
Из не Сущего происходит Сущее.
В каждом из нас есть всё,
Во всём, есть мы все.
Мы все едины!


Рецензии