Счастливчик
Степь вдохнула прохладу ночи наступившей.
И звезды в небе, ночь открыла,
Над степью до утра уснувшей.
Но, он, седла не оставляя,
С конем, сливаясь в темной ночи,
Спешит, свой путь благословляя,
День, третий не смыкая очи!
Куда спешит он так? - Бог знает,
Зачем коня стегает плетью?
- Жена счастливчика рожает!
И он гоним благою вестью!
Лето 2004г.
Свидетельство о публикации №117090410943