Подземка

Под мрачным, тёмным сводом подземелий,
Мы шли вперёд, по свету фонаря.
И проходя бесчисленность тоннелей
Мы созерцали своды их не зря.

Тут много есть того, что скрыто
Для тех, кому страшны сюда пути.
То край прекрасных, тёмных сталактитов,
То край фантазий, мистики,
То край, в тиши познанья своей сути.


Рецензии