Равновесие

Мне не нужны костыли, чтобы ходить -
Свою жизнь я без них сумею прожить.
Мне не нужна опора, чтобы стоять,
И катетер не нужен, чтобы дышать.

Лучшим другом я стала самой себе -
И я благодарна за это судьбе.
Обрела равновесие и покой внутри.
Мне давно не нужен такой как ты!


Рецензии