000

разделите меня пожалуйста. и сотрите все мои данные. мне вся память вскрывает рваные, солью осыпанные раны. удалите всё мое прошлое, с головой бы проснуться чистой мне, и не помнить кто кем был брошенный, кто остался с душой избитою.
дайте выдох мне сделать в болоте, я в трясине погрязла тягучей. лжи так много, я честной стараюсь быть, я стараюсь быть самой лучшей. я сама себе вру безустанно, пепел стряхивая с одежды, небо плачет сожженной надеждой, оседая на мои плечи.


Рецензии
да каждое утро, если не мгновение

Володя Яр   10.09.2017 20:00     Заявить о нарушении