Я тебе не жена

Я тебе не жена и наверно ей не буду.
Виновата в этом сама,
Я вошла в твою жизнь не супругой.
Так устроена видно судьба,
Одних любят, с другими штампы.
От одних кружит голова,
А с другими спокойно как будто.
От тебя я не жду ничего,
Мне кольца с бриллиантом не надо,
Только зваться хочу я женой,
Ни сожительницей полуголой.
Мне не важен квартирный вопрос,
Слава Богу, есть дом, а в нем дети.
Я чертовски хочу варить борщ,
А на ужин готовить тебе котлеты.
Чтобы с гордостью ты представлял,
Всем коллегам, друзьям и прохожим
" Вот жена моя, мой причал,
К ней я спешно бегу с работы".
Не хочу я подарков, гостей,
Криков "горько" мне тоже не нужно.
Мне так важно делить постель,
С мужем верным, а не с прохожим.
Мне поверь приятней в сто крат,
Поцелуй твой с утра и при встрече,
Чем хороший парфюм задарма,
От которого завтра не пахнет.
 
Я тебе не жена, не смогла,
Не вселила я видно надежду.
И наверное мама права -
Быть женой это словно награда.
Заслужить это всем не дано,
Выбор будет тобою оправдан.
Коль согласна на меньшее, то
Не мечтай о таком подарке.


Рецензии