***

Нет надежды! Я словам своим не верю!
Черный ворон: уподобился я зверю!
Подбираю я, как ты, земную падаль!
Не спросив Отца, Его: мне это надо ль?!

Я уподобился безумцу,
Самоубийце ровня, я,
Такое разве, что приснится,
Душа несчастная моя!

Пусть, заняты уста, язык и ум, молитвой!
Тогда найдётся в сердце, жилище для Тебя!
Мне нужен только Ты, с самим собою в битве!
Что б внутренняя, вся, исправилась моя!

                Лето 2005.


Рецензии