Женёк ты все же немного Волшебник
Ты в сон мой Воскресный явился
И так там было хорошо,
Прям как в кино.
Что я проснулась в воскресение
В отличном настроении.
А потом наяву -
К вечеру ты сон мой исполнил.
Давно и ни с кем
Мне не было так хорошо.
Ну а сегодня - ты продолжил
Настроение мне поднимать
И меня вдохновлять.
2017г.
Свидетельство о публикации №117090410808