Светлая сторона

Приветствую тебя, мой друг!
Увы, пришла пора.
Последний раз ты оглянись вокруг:
Мерцание звёзд, зелёная трава..

Ты пал в бою. Ты доблестно сражался.
Стреляли в грудь, но ты упал вперёд!
Навечно в памяти друзей остался,
Навечно будет счастлив весь твой род!

Все будут помнить долгие года,
Каким ты был весёлым, позитивным,
Как улыбался ты всегда,
И как шутил игриво!

Ты много радости другим принёс!
Всех обогрел теплом своим!
Забрал чужих ты много слёз!
Делился всем с другим!

Ты нужен мне.
Добро нужно везде!
Прости, но так лучше для всех.
Привет!


Рецензии