И охота смотреть сказочные сны
А потом и набрал-
Это приятно поговорить о своем-
У кого что за 2 недели произошло-
А событий море-
Во всяком случае у меня.
Всех уж и не упомнить,
Но тем не менее разговор по душам
Поднимает на ночь настроение.
И охота смотреть сказочные сны.
2017г.
Свидетельство о публикации №117090410772