вы когда нибудь скучали по себе?

Вы когда нибудь скучали по себе?
По улыбке, взгляду, настроенью?
Может по несбывшейся мечте,
Что была когда упоеньем...

Вы когда нибудь скучали по себе?
Наслаждаясь лишь воспоминаньем,
Когда было солнце в полной тьме,
Когда лучь светил, среди страданий...

Вы когда нибудь скучали по себе?
Так, по настоящему, до боли,
Не тая, слезой и по щеке...
Вспомнить искренность свою, немногословье...

Растопить в душе осколок льда...
Может просто маленькую льдинку,
Вы скучали? Нет? Иль все же да?
Вы нашли в себе ту половинку?

Не черствейте, я прошу, душою,
Дорожите каждою минутой,
Что подарена вам богом и судьбою,
Чтоб жилось самим с собой уютно.


Рецензии