Любовь всесильна
А проявлением души.
Душа стремится вне сомнений
Путь к Богу сердцем обрести.
И если сердце не лукавит
И нет пристрастий, грязных дел,
То, непременно, сердце правит:
В нём дух-душа. В единстве - мир.
Свидетельство о публикации №117090410726