Тёмная сторона

Ты думаешь, что ты герой?
А ты изгой.
Не нужен никому.
Ты лишь игры участник.
Живёшь ты вопреки всему.
Ты неудачник.
Часть системы. Не нужен никому.
Бежишь вперёд? А что в конце?
В конце ты упадёшь. Умрёшь.
Себя найдёшь. И вовсе пропадёшь.
Кто знает о тебе? Такие же как ты.
Вы все участники моей игры.
В финале встретитесь со мной.
И в ступоре вы будете стоять.
И ждать.
Что я скажу. Как я решу.
Кто я такой?
Я власть имущий. Я - герой.
Нет, я не Бог. Ты не тому молился.
Я зло. Я страх. Я сущий ад.
В кого ты превратился?
Тебе пора.
Ты вдребезги разбился.
Ты долго жил. Ты много тёмного свершил.
Не ной. Ведь ты же думаешь, что ты герой.
Покойся с миром в мире без добра.
Покайся всем родным своим сполна.
Желай добра. Как будто в рай идёшь.
Но ты умрёшь. И в рай не попадёшь.
Ты пропадёшь.


Рецензии