что было бы...

что было бы
как было бы
если бы
не представляй
не надо
ведь мы же всё-таки
встретились
ведь мы же всё-таки
рядом

солнце смеётся красное
в мире вечной весны
молоды мы
и счастливы
бесимся
тоже мы

охваченный нежностью пылкой
твоё повторяю имя
разве я счастлив был бы
если бы ты
прошла мимо

                2017


Рецензии