вилы...

Взлетевший, себя не понявший.
И, полно те ка..
Радуга для кого?
Себе не воздавший..?
Взвешенный кем-то,
Кем-то замеренный.
Всё сложится,
Я ж беременный.
Откроется многое,
Многое ум ножится.
Сегодня простроченный,
Сегодня - временный.
Кого догоняю?,
Того, кто не слышит.
По-тихоньку
на той самой крыше.
Увидят, рассудят
Моё мироздание..
Где творчество?
Где понимание?
Где мысли мои?
Где таланты?
Там космонавты,
Там музыканты.
Всё с ниоткуда
С каких то просторов.
Мальчишка, - небитаемый остров.
Рою канаву, которой могила.
Ты далеко, и от этого вилы.


Рецензии