Когда прекрасен мир
Перебирает волосы, любя,
И ты открыт всему, что есть на свете,
Душа ликует: я люблю тебя!
К осознанному горю привыкая,
О невозможном сдержанно скорбя,
Еще ни в чем тебя не упрекая,
Я повторяю: я люблю тебя!
Устав от утомительной разлуки,
Теряя в отречении себя,
Еще не веря в продолженье муки,
Твержу упрямо: я люблю тебя!
Когда душа вместить беду не может,
И боль растет, все светлое губя,
И в этот миг отчаянья все то же
Я повторяю: я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №117090401063