2017. Стальные парашюты

Когда-то я служил Родине.
Мой СССыР.
Мои друзья из Херсона, Пензы, Барнаула, Курска, Тамбова, Белгорода и Воронежа.
Несколько дней назад показывал своей средней дочери свои медали, которые бережно храню.
Это моя жизнь.

Это моя жизнь,
          когда-нибудь мы все отправимся туда,
где спросят по счетам
          за каждый шаг, за каждую минуту.

Пусть в этой жизни я в душе солдат,
          имеющий стальные парашюты.


Рецензии