Дежавю

Что-то ходит, плачет
В разуме поэта.
Это мои мысли...
Повесть альтер эго.

Я запечатляю
Мысли с этим снегом.
Вряд ли я узнаю,
Был он или не был

На твоих ресницах.
На двоих поверим,
Что я в твоих мыслях,
Может,и на сердце...

Что же это значит?
Крылья на реальность
Я меняю как
Удачу на фатальность!

Ад больше не страшен мне.
Время не лечит раны и
Яд их разъедает вновь,
А я прижигаю их огнем!

Всюду эти знаки
И все те же лица.
Или это накипь
Стен, что в психбольнице?

Грани жизни тают
В наших общих фильмах,
Их сюжет пронзает
Дух моих ошибок.

Для тебя иначе
Для тебя по кругу
Снова ходит плачет
Неумелый вуду

Ты ему невеста.
И на рифмах боли
Я запечатляю
Эту нить историй

Ад больше не страшен мне.
Время не лечит раны и
Яд их разъедает вновь,
Мне остается петь обо всем,
Что так... так ненавижу я,
И если ты тоже - пой же со мной
О том, как мы любили...
Выжги мне раны,останови...

Стоя на краю,
"Кто я?" - повторю,
И эхом разлетится фраза
"Я тебя люблю!"
И голову мою
Вновь посетит родное дежавю.

Соавтор: Беляев Филипп


Рецензии