За что мне?

За что Господь мне преподнёс
Такое невообразимое создание?
Невольно задаю себе вопрос:
Для счастья, или в наказание?

Словам мне хочется внимать:
До истин доходить, до сути,
Все больше видеть, изучать.
Порой я радуюсь минуте,

Что он провёл со мною рядом!
Поведал может быть пустое,
Ему виднее что слышать надо,
Спасибо за часы со мною!

Тоска по вечерам одолевает,
И слезы душат девичьи порой,
У девушек так иногда бывает -
Я жизнь благодарю за то что я с тобой!

04.09.2017г.


Рецензии