Толпа

Бывает живёшь спокойно себе
Но приходит толпа людей.
Которым не хватает жизни своей.
Зато в голове у них уйма идей.

Прекрати делать то, что делать ты хочешь
И заканчивай жить, чем ты живёшь!

Но снова они по теченью плывут,
Не зная при этом, что делают тут,
Вот только целыми днями поют.

Прекрати делать то, что делать ты хочешь
И заканчивай жить, чем ты живёшь!


Рецензии