Облака, живущие незримо
Одержима вами, одержима!
Вас любя, грущу неисцелимо,
Сном-полетом с детства одержима.
Вслед за вами рвусь неодолимо,
Жаждою пространства одержима.
Вы - мечта, струящаяся мимо
К красоте, которой одержима.
Свидетельство о публикации №117090401056