На край вселенной. OST. Крылья
Одним только звуком голоса;
Ты можешь заставить меня совершить
Все грехи, без исключения;
Ты можешь мне дать ощущение 7Д,
Или абсолютной плоскости;
Ты мог бы мне дать этот мир, убедив,
Что он не имеет значения...
Спустя миллион ураганов в душе,
Ты ключ к моему спасению!
Кольцо твоих рук мне дороже всех благ,
Что жизнью мне предназначены;
Но все, как и прежде, зависит теперь
Лишь от твоего решения.
А там - на моих кармических счетах
Стоит красный штамп "оплачено"...
Особый есть шарм в ожидании моем;
Года - каждый, словно столетие;
От мыслей таких - будто тока разряд
В районе солнцесплетения;
Молюсь всем Богам, чтоб успеть
В ЭТОЙ жизни увидеть глаза заветные!
И знаю, что снова за ними пойду, -
Пусть даже на край вселенной!..
Свидетельство о публикации №117090410554