Легкомыслие стоит дорого...
Силу воли не купишь за дешево
От равнодушия бывает холодно
Быть удобным — совсем не здорово!
Быть сердечным — готовься быть раненым,
а с любовью идти — так без страха.
Тяжело здесь и грешным и праведным,
в наркоту кто-то, кто-то в аллаха…..
Свидетельство о публикации №117090410551