***

Отдохни, моя родная, хоть немножко,
Горы мыслей после пройденной дороги.
Ну пойми же наконец, что ты – не кошка
И не нюхай валерьянку ради Бога.

Знай что все твои ошибки – путь к успеху,
А успех и обновленье – путь к началу.
И на твой любой поступок будет эхо
Это эхо называется печалью.

Я не жду ни откровенья, ни молитвы.
Не зову тебя идти своей дорогой
Знай, что если проиграла эту битву,
То победы ждать осталося немного

Не хочу тебя обидеть этим словом,
Не хочу тебе читать и эти строки.
Вижу только на лице твоём суровом
Отчего-то побелели разом щёки.

Губы шепчут непонятные наречья,
А глаза лукаво смотрят в поднебесье.
Что скрываешь ты за кротостью овечьей
И, тебе одной понятной только, честью?


Рецензии