Пустота сказки

Ах, как сказочен мир
В моей голове!
Как красочен день
В это мгновенье!
Но всё существует
Лишь в моём сне.
Поэтому всё
Не имеет значенья.
В моей голове
Какая-то грусть,
А в грусти той есть
Чего-то такое,
Чего и сама я наверно боюсь.
Но это пустое, это пустое.


Рецензии