Первый урок

Дождь сегодня,как назло -
Зонтики и плащики.
Лето, кажется, прошло -
Яркое, звенящее...

А сегодня в школе сбор -
Розы и ромашки.
Флаг российский - триколор,
Радость!Первоклашки!

Зазвенел заливисто,
Колокольчиком, звонок.
Побежали первоклашки
На первый свой урок!


Рецензии