Предчувствие
Сумма твоих потерь.
Развенчаны мифы, а боги
давно не стучатся в дверь.
Не верь вчерашним кумирам,
их роли, стихи , всё - прах!
Безумие правит миром
и вечный животный страх.
Я больно теряю память,
мне горько её терять.
Цари обещают править.
Рабы обещают врать.
Границы условны. Скоро
к нам явится русский мир,
его бандиты и воры
уже примеряют грим.
Скоро увидим действо,
почувствуем запах гари.
Предательство и злодейство
обрушатся на Израиль.
01.09.17.
Свидетельство о публикации №117090410527
Виктор Гайчук 24.11.2017 23:46 Заявить о нарушении
9
Инна Костяковская 25.11.2017 19:38 Заявить о нарушении
Виктор Гайчук 26.11.2017 01:42 Заявить о нарушении