Дух

Сижу под вечер, тихо размышляю,
Всё о предназначении своём,
Что ведьмой я себя не ощущаю,
Мне моё счастье видится в ином.

Не знаю я, зачем пришла на землю,
Не знаю я, зачем с неё уйду.
Я человек, сама себе не внемлю!
Я дух, заснувший мёртвым сном, в земном бреду!


Рецензии