Выбор за тобой
И хочется все бросить, сдаться...
Не торопитесь предаваться слабости и злу,
Вы научитесь трудностям в лицо смеяться..
У каждого из нас своя дорога....
И чем сложнее путь, тем ты -сильней...
Начни с себя, пусть понемногу...
Отбросив страх, дерзай к мечте...
Ни в коем случае обиду не копите...
Нет ничего страшней чем помнить зло...
С добрым сердцем все плохое отпустите...
Простите тех, кто причинил вам боль!
Свидетельство о публикации №117090410496