Второй план

Взялся, за бутылку.
Или прочь ушёл.
От любви не пылкой...
Той, что просто фол !
Словеса любови,
Обросли тоской.
Поздно, хмурить брови !
Ты лишь план второй .
А раздумья птицей,
Воспарили ввысь.
Годы - небылицей,
Слабонервным: криз...
Будешь аль не будешь,
Вновь искать ты роль.
Чтоб она, не кукиш !
Впрыснула. И боль...


Рецензии