Осень скоро поселится...

В летнем парке-
скоро
поселится
осень.
На эстраде-
ракушке,
играет
провинциальный
оркестр.
И танцуют
под музыку,
в медленном
вальсе
по кругу, 
степенно,
поседевшие
пары,
между ними
на роликах
как, ни в чём
небывало,
бестолково,
снуёт молодежь.
Связь времен,
мирно здесь
существует.
Тихо, тихо
влюбленные,
по тенистым
аллеям,
бесцельно
бредут.
На террасах
открытых-
мужчины
скорее,
уже по привычке,
сквозь мутные,
стёкла бокалов-
неспешно
смакуя винишко,
"Кармен,"
выбирают, но
на вечер
всего лишь
один"!


Рецензии